Les avis des consommateurs sur Repas pour 2 à La Table du Meunier, à Fontvieille (13)

Repas pour 2 à La Table du Meunier, à Fontvieille (13)

Fontvieille recèle une adresse gastronomique à ne pas manquer. À la Table du Meunier, Thierry vous reçoit avec chaleur tandis que Marie-France accommode avec bonheur les saveurs méridionales : agneau et pistou, rougets et coulis de roche, crème brûlée et lavande... que vous savourerez sur la terrasse ornée d'un antique poulailler de 1765 ou en salle.
Note moyenne des clients :
4,545 sur 5
4,5
 sur 
5
(11 Avis) 11
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (11 avis)
5 étoiles
6
4 étoiles
5
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0
11 sur 11(100 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Découvrez les avis des consommateurs Wonderbox pour Repas pour 2 à La Table du Meunier, à Fontvieille (13)
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

super restaurant provençal

Date :2 juin 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Marseille
Age :plus de 56 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Ce 31 mai 2014 nous avons reçu un accueil magnifique de Thierry et son équipe.
Un cadre fleuri (jasmin géranium etc..) arboré , notre repas sous un magnifique tilleul. Un service excellent et charmant, pleins d'attentions.
Une cuisine raffinée aux senteurs de Provence.Oeuvre de Marie France qui prépare ses plats avec un professionnalisme qui mérite une étoile.
Bien sur nous reviendrons avec des amis.Merci pour ce moment divin.
Nous conseillons à tous,La Table du Meunier, c'est un sans fautes.
Georges et Maguy .
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Ravis

Date :20 mars 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Saint-Christol-lès-Alès, France
Age :46-55 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Un super moment dans une ambiance chaleureuse. Un excellent repas !!!!!!!
Que demander de plus .........sinon d'y retourner .
Allez y : vous ne serez pas déçu .
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

trés bon achat

Date :9 août 2013
Avatar de client
Anonyme
Ville :nancy
Age :plus de 56 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
4 sur 5
4 sur 5
Cuisine : 
4 sur 5
4 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
sommes passés en juin ,lieu trés agreable, acceuil trés chaleureux du maitre thierry , qui nous mets trés a l'aise . cuisine soignée et trés gouteuse. je pense que nous y retournerons a l'occasion de notre prochain passage....
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

meilleur achat

Date :23 juin 2013
Avatar de client
Anonyme
Ville :Manthes, France
Age :46-55 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Tres bon acceuil et cuisine exellente.Cadre tres sympathique et avec cela beau temps.Merci pour ce moment passé avec vous .Dominique et rudy
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

A connaitre

Date :10 avril 2013
Avatar de client
Anonyme
Ville :Bagnols-sur-Cèze, France
Age :plus de 56 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Très bon accueil, patron sympathique et le repas excellent, avec toutes les saveurs. Nous sommes sortis de table très enchantés. Nous y retournerons certainement avec des amis.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Excellent

Date :16 juin 2012
Avatar de client
JLUC
Ville :VILLENEUVE LES MAGUELONE
Age :plus de 56 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Accueil chaleureux et très sympathique du patron
Service super effectué par deux jolies serveuses et en plus elles sont souriantes
De l'apéritif au café tout est très très bon rien à redire sur la quantité et la qualité des produits
Nous y retournerons sans problème avec des amis
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

UN NID DE DETENTE

Date :19 septembre 2011
Avatar de client
MVINCENT/MDIGOT
JOURNÉES DU PATRIMOINE PLEIN DE MONUMENTS A VISITER DANS LA JOURNÉE .REPAS RAPIDE DE PRÉVU POUR PROFITER UN MAX.
NOUS VOILA A LA TABLE DU MEUNIER UN ACCUEIL CHALEUREUX ET SANS LE VOULOIR TU N'ES PLUS PRESSE LEUR NID DEVIENT LE TIEN
MÊME LES CLIENTS SYMPATHISENT ENTRE EUX RÉSULTAT 2 H30 A TABLE PARCE QUE C'ÉTAIT BON JOLIMENT PRÉSENTÉ DANS L'ASSIETTE ET PAR LE PATRON QUI NOUS DÉTAILLE LES INGRÉDIENTS LE SERVEUR A L'ÉCOUTE UN REPAS ET UNE AMBIANCE TRES APPRÉCIES , UNE TERRASSE OMBRAGÉE ET MEME UN POULAILLER A VISITER
SUPERBE ADRESSE
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

ANNIVERSAIRE DE MARIAGE

Date :14 septembre 2011
Avatar de client
THIERRY
Accueil à la fois formidable et convivial ,Thierry s'occupe et s'attarde au bien-être de ses clients.
Nous reviendrons certainement avec des amis et de la famille
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

cot cot

Date :24 septembre 2010
Avatar de client
soube
Accueil convivial, sympathique. Service rapide, patron toujours à votre écoute; repas aux senteurs du terroir. Nous reviendrons avec des amis
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Accueil excellent et très bonne table

Date :12 mai 2010
Avatar de client
FamillePotieretMuller
Nous sommes aller déjeuner à la table du MEUNIER, avec un repas pour deux personnes guide des bonnes petites tables Michelin.
Nous avons été formidablement reçu et le repas fut excellent et très copieux. De plus nous étions avec notre gros chien et cela n'a posé aucun problème.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

Moment convivial

Date :19 avril 2010
Avatar de client
FamilleBertoux
Nous sommes allés le vendredi 2 avril avec un couple d'amis qui avaient également reçu une wonderbox bonnes petites tables Michelin en cadeau à La Table du Meunier à Fontevieille (13).

Nous sommes ravis de l'accueil reçu - satisfaits des repas - et comme le temps le permettait nous avons mangé en terrasse ce qui s'est révélé très agréable. Nous avons pu savourer ce moment car le personnel et le patron n'étaient pas pressés de nous voir partir et donc cela a été un moment très convivial.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.