Les avis des consommateurs sur Tables gourmandes

Tables gourmandes

Un repas pour 2 personnes. 170 adresses gourmandes, sélectionnées par des guides gastronomiques Prenez place à une table de renom, et laissez-vous ravir par une cuisine succulente et haut de gamme. Ce coffret cadeau vous ouvre en effet les portes de 170 grands restaurants, tous sélectionnés par des guides gastronomiques. Offrez à vos proches ou à vous-même un moment exquis, autour de compositions réalisées avec talent, à base de produits de choix.
Note moyenne des clients :
4,433 sur 5
4,4
 sur 
5
(402 Avis) 402
Description sommaire des Notes Ouvertes
Description sommaire de la Notation (402 avis)
5 étoiles
257
4 étoiles
108
3 étoiles
21
2 étoiles
1
1 étoile
0
387 sur 400(97 %)clients recommanderaient ce produit à un ami.
Découvrez les avis des consommateurs Wonderbox pour Tables gourmandes
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

Magnifique terrasse

Date :7 juillet 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Riedisheim, France
Age :36-45 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
4 sur 5
4 sur 5
Facilité de réservation : 
4 sur 5
4 sur 5
Cuisine : 
4 sur 5
4 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Les jardins d'Hadrien portent bien son nom. Quel bel endroit ! Les chaises en fer forgé, à l'ancienne, mériteraient juste un coup de peinture, petit bémol, dommage.
Très bien mangé, carte sympathique où l'on trouve pour tous les goûts.
Les amuses bouches promis dans le livret ne font plus partie de l'offre car modification de la carte, pas très grave mais on attend un petit quelque chose que l'on ne reçoit pas.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

bonne adresse

Date :6 juillet 2014
Avatar de client
Anonyme
Age :46-55 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Réservation au téléphone accueillante
Cadre plein de charme
Présentation des assiettes soignée
gentillesse du personnel
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

Une belle sortie

Date :30 juin 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Baerenthal, France
Age :plus de 56 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
3 sur 5
3 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
4 sur 5
4 sur 5
Par un beau dimanche ensoleillé, nous avons, mon épouse et moi, vécu un déjeuner très agréable.
Ayant trouvé une place de parking devant la maison, nous avons été accueillis très amicalement, installés à une table moyennement située et on nous a servi un repas méritant le détour.
Maison très agréable, à recommander.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Restaurant de prestige

Date :20 juillet 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Montpellier, France
Age :25 ans et moins
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
4 sur 5
4 sur 5
Une énorme surprise, autant par l'accueil que part la qualité du repas. Restaurant classé Maître restaurateur, au Michelin et au Petit Futé ! Nous avons été reçu par une coupe de rosé et un amuse-bouche. Nous avons eu un choix total dans le menu de la carte (entrée, plat, dessert) : la cuisson des viandes se fait à la cheminée dans la salle principale devant nous. Et le service était très chaleureux. Une restaurant de très grande qualité à recommander vivement, nous y retournons dès que possible !
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

satisfait

Date :30 mai 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Nantes, France
Age :plus de 56 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Cadre magnifique
Choix : menu ou à la carte, pas de menu spécial Wonder box.
Pas de surprise, le montant du chèque cadeau est donné dès le départ.
Repas excellent, service de qualité
A recommander
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Très bonne adresse

Date :12 juillet 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Alès, France
Age :36-45 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
4 sur 5
4 sur 5
Ambiance et Cadre : 
4 sur 5
4 sur 5
Très bien accueillis que ce soit au téléphone pour une réservation très simple et facile qu'à notre arrivée au restaurant par un restaurateur très sympathique.
La cuisine est bonne et le cadre très chaleureux.
Une adresse à retenir et surtout à recommander!
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Cadre magnifique, cuisine délicieuse!

Date :2 juillet 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Pirey, France
Age :46-55 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Petit restaurant mais grande cuisine!
Niché dans un village pittoresque qu'est St Croix du Verdon au bord de son lac aux couleurs turquoises, l'accueil y est chaleureux et nous avons dégusté et savouré chaque bouchée de ce délicieux repas cuisiné avec finesse. Les produits sont locaux et surtout tout est fait maison. Vous mangez avec les yeux car le chef sait mettre sa cuisine en scène, et vous dégustez en les fermant!! Que dire de plus si ce n'est merci à nos amis pour ce beau cadeau et merci au restaurant l'ACTUEL pour ce beau moment gustatif.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

établissement à recommander

Date :29 juin 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Perpignan, France
Age :plus de 56 ans
Sexe :une femme
Expérience :Entre ami(e)s
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Ce restaurant est excellent sous tous rapports, le personnel est super professionnel, et très aimable, la cuisine excellente, la présentation des plats magnifique, le cadre et l'accueil parfaits.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

excellent

Date :27 juin 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Les Pennes-Mirabeau, France
Age :plus de 56 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
A notre arrivée l’accueil à été très chaleureux et la réception nous dit nous allons vous gâter .Effectivement un kir avec des amuses bouches servis copieusement puis un poisson avec sa garnitures de 5 légumes dans une présentation sublime un dessert glacé avec un gâteau au chocolat le tout accompagné d'un verre de vin rosé et un de blanc un café accompagné de mignardises
Le tout excellent et servi avec gentillesse vous expliquant le plat et la préparation Le restaurant à une très belle vue mer et je vous recommande vivement d'effectuer ce choix .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

au top

Date :16 juin 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Menton, France
Age :26-35 ans
Sexe :une femme
Expérience :En famille
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Pouvez-vous évaluer notre service : 
5 sur 5
5 sur 5
super restaurant! nous nous sommes régalés cadre sympathique, des serveurs et serveuses au top! rien a dire foncez!
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Bonne table

Date :9 juin 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Saint-Dié-des-Vosges, France
Age :46-55 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Pouvez-vous évaluer notre service : 
4 sur 5
4 sur 5
Bon accueil,service rapide, serveuse sympathique, plats très gourmands,surtout leur soufflé au chocolat il est à tomber, tout était EXCELLENT!!
Nous y retournerons ça c'est sur.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
4 sur 5
4 sur 5

Appréciation du restaurant

Date :8 juin 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Troyes, France
Age :36-45 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
4 sur 5
4 sur 5
Ambiance et Cadre : 
4 sur 5
4 sur 5
Personnels très agréables et compétents
Cuisine de qualité et variée
Restaurant recommandé
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

super restaurant provençal

Date :2 juin 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Marseille
Age :plus de 56 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Ce 31 mai 2014 nous avons reçu un accueil magnifique de Thierry et son équipe.
Un cadre fleuri (jasmin géranium etc..) arboré , notre repas sous un magnifique tilleul. Un service excellent et charmant, pleins d'attentions.
Une cuisine raffinée aux senteurs de Provence.Oeuvre de Marie France qui prépare ses plats avec un professionnalisme qui mérite une étoile.
Bien sur nous reviendrons avec des amis.Merci pour ce moment divin.
Nous conseillons à tous,La Table du Meunier, c'est un sans fautes.
Georges et Maguy .
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

très bonne table

Date :1 juin 2014
Avatar de client
Anonyme
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
4 sur 5
4 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
vu tout les commentaires que j'ai pus lire , je pense que certaine personne devrait resté chez eu .
pour ma part lorsque l'on m'offre un cadeau je ne le critique pas , de plus tout en sachant que la le choix du restaurant reste a notre charge , donc s'il on est déçu ????? votre site nous fourni de très bonne info pourtant.
En tout cas pour nous le Gourmillon 89200 est très bien .
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Rien à redire, vraiment excellent

Date :26 mai 2014
Avatar de client
Anonyme
Age :26-35 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Nous sommes ravis d'avoir testé ce restaurant. Le menu proposé est tout simplement délicieux et correspond à une prestation haut de gamme, ce que ne laisse pas a priori penser le prix du coffret. Accueil excellent et service irréprochable ! Nous recommandons à 100% !
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Une excellente surprise

Date :26 mai 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Ramonville-Saint-Agne, France
Age :26-35 ans
Sexe :un homme
Expérience :En famille
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
4 sur 5
4 sur 5
Pouvez-vous évaluer notre service : 
3 sur 5
3 sur 5
Une facilité de réservation, un accueil sympathique, un cadre agréable sur les hauteurs de Nailloux... toutes les conditions sont réunies pour passer un bon moment.
Une carte simple mais variée au niveau des goûts et aguichante (5 entrées, 5 plats, 5 desserts) où le "fait maison" est clairement affiché sur la pancarte...mais aussi dans l'assiette!
Des plats travaillés, frais, originaux et vraiment très bons basés en majorité sur des produits locaux voire du jardin qui jouxte le restaurant. Peu d'attente entre les plats et, détail toujours plaisant, la Chef n'hésite pas à rendre visite aux différentes tables...
Je recommande très vivement cette adresse
Si je devais émettre une critique: des prix un peu élevés si on sort du cadre Wonderbox
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

excellent

Date :10 avril 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Aulnay sous b
Age :26-35 ans
Sexe :un homme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Très beau resto .accueil sympa et très bonne prestation en cuisine.service excellent.on a passer une très bonne soirée
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

A refaire

Date :19 mai 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Foussignac
Age :46-55 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
4 sur 5
4 sur 5
Pouvez-vous évaluer notre service : 
4 sur 5
4 sur 5
Nous avons passé une agréable soirée, grâce aux bons petits plats joliment bien préparé, sans compter le bon pain fait maison, le personnel très agréable, attentif envers leurs clients, réservation sans aucun problème par échange E-mail, comme nous avons vu qu'ils n'y avait aucun problème pour réserver, au final nous avons décidé de rester dans leur hôtel, pour profiter de la vue face à la mer, vraiment pas déçu, la chambre très agréable et propre, sans compter le petit déjeuné , que nous avons bien apprécié, croissant, pain aux chocolats, pain aux raisins, café, thé, chocolat, lait,confiture, des bonnes fraises, pain fait maison :)
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

irréprochable

Date :18 avril 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Sucy-en-Brie, France
Age :plus de 56 ans
Sexe :une femme
Expérience :Entre ami(e)s
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
3 sur 5
3 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Très bon accueil. Nous avons mangé comme 4, personnel et patron très respectueux et professionnels, beau cadre et le couscous fameux et très copieux, enfin quoi nous sommes vraiment très contentes. Il y avait beaucoup de monde mais c'est petit ou alors n'avons pas vu d'autre salle.
A noter : le numéro de téléphone inscrit sur le livret est faux, le bon est : 01 42 00 25 15
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note générale : 
5 sur 5
5 sur 5

Excellente auberge

Date :13 avril 2014
Avatar de client
Anonyme
Ville :Villeurbanne, France
Age :46-55 ans
Sexe :une femme
Expérience :En couple
Accueil et service : 
5 sur 5
5 sur 5
Facilité de réservation : 
5 sur 5
5 sur 5
Cuisine : 
5 sur 5
5 sur 5
Ambiance et Cadre : 
5 sur 5
5 sur 5
Nos enfants nous avaient offert une table gourmande Wonderbox.
De passage dans la région, nous avons décidé de tenter notre chance; nous n'avions pas réservé.
Accueil chaleureux, le soleil étant de la partie nous avons mangé sur la terrasse avec une vue sur le mont Ventoux enneigé.
Tout est parfait, repas excellent, tout est fait maison. Avant de commencer, on nous a apporté une terrine de fromage de tête extra. Et ensuite, ce fut un délice de l'entrée au dessert.
De plus, la serveuse est très souriante, à l'écoute et il règne une bonne ambiance.
Si nous avons l'occasion de revenir dans la région, nous retournerons dans cette sympathique auberge. Table à recommander.
Recommanderiez-vous ce produit à un ami ? Oui
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
1 2 3 4 5 ... 21 suivant(e)>>